Anmeldung

Hier findet Ihr den Aufnahmeantrag für neue Schüler*innen. Wenn der Anmeldebogen ausgefüllt bei uns vorliegt, werdet Ihr zu den Auswahl-Veranstaltungen für unsere Schulplätze eingeladen:
Anmeldebogen (PDF)

Unser Verein lebt von seinen Mitgliedern und deren Beteiligung. Hier habt Ihr die Möglichkeit, Euch anzumelden als Vereinsmitglieder:
Antrag Vereinsmitgliedschaft (PDF)

Aufnahmebedingungen

Wir haben 10 Plätze pro Jahrgang. Bei der Platzvergabe haben die Schüler der Freien Schule Fläming e.V., deren Geschwisterkinder und Kinder von Teammitgliedern oder ehemaligen Schülern Vorrang . Weiterhin entscheidend für eine Aufnahme ist das Eltern-Kind-Gespräch. Auch das Geschlechterverhältnis in den Gruppen wird berücksichtigt. Es besteht kein Rechtsanspruch auf einen Platz.